[紀錄]高雄 旗津 1y8m21d 初次來旗津遊玩 每到假日都會想要出門遊玩 第一.因為琳爸只有星期日有放假 第二.想要出門透透氣.遊玩 第三. 清境吃美食! 我最愛尋找美食.好吃的東西.一吃到可以滿篇的文字表達 汽車美容 還會跟認識的討論加介紹.因為好吃一定要讓大家知道 但如果遇到地雷.我就不 洗車在想要去吃第二次不是要紀錄琳琳嗎!怎還在寫吃的呢! 沒辦法.人的一生中食佔很大的部份.以前 鍍膜吃飽最重要.現在的人對吃越來越講究 東西要美味又要兼具健康.所以吃東西還會多少會評量一下(體重) 一直很想要帶 翻譯社琳琳來旗津遊玩.因為現在的琳最適合來這裡了 之前還考慮到還太小.不適合來海邊玩沙.但不管多大的小孩 來到這裡.隨時都要注意安全最重要! 結婚西裝 而且又可以吃到美食~貪吃鬼永遠離不開食物! 想要讓寶貝接觸不同的事物 其實我還不怕小孩子髒.因為那是成長 可以盡情的玩.長大之後還會回憶當時有玩過 就 酒肉朋友算琳琳是女生.我還是一直 我一直不強迫學習.不限制玩耍(除了危險事件)不然.任何事物.都可以讓寶貝自己當個冒險家 玩沙子的小孩.也是一個成長.我己經在出門前準備了一套乾淨 房屋出租的衣物 不管是玩沙還是玩水.都很ok 但結果準備的衣服沒有用上場.為什麼呢?等等.照片會說話! 現在的琳琳.己經會慢慢的想要吃大人的東西了 之前都不吃東西.只純喝牛奶跟飲料還有零食 一直?澎湖民宿瓻僆佶ㄤ?
前幾天還很特地的用米煮白粥給他吃 結果只吃魚鬆.粥一口也沒有給我吃不知道是不是不喜歡吃濕濕的粥 而且很主見.不喜歡的東西.要再怎麼強迫他也沒用!每當我問他時.他只要搖頭就很堅持.這個小妞.那麼小就很有原則 酒店經紀了  .
創作者介紹

rynnahwdpotasx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()