資料圖:當地時間2014年4月6日,韓國江原道,韓方在東海岸一座荒山上找到又一架墜毀無人機。這是近期發現的第三架墜毀無人機。
  中新網4月14日電據韓聯社報道,朝中社14日刊發朝鮮祖國和平統一委員會書記局的“真相公開信”,嚴厲批評韓方初步認定無人機來自朝鮮。朝方稱,雖然目前還未有確鑿證據證明無人機來自朝鮮,但韓方單方面把無人機事件與朝鮮掛鉤,試圖捏造虛假事實。
  朝方當天強調,韓國政府違反了韓朝有關停止相互中傷的協議,繼續詆毀朝鮮最高尊嚴,使得韓朝關係不斷惡化。朝鮮不會容忍這種情況,將堅決予以應對。
  朝方表示,韓方不僅詆毀了朝鮮最高領導人金正恩新年賀詞和朝鮮國防委員會提出的“重大提議”(停止相互中傷和誹謗),還不斷散髮對朝傳單,甚至提出“朝鮮正面臨巨變事態”等說法,暴露出其對“吸收統一”(韓國統一朝鮮並推行韓國現有體制)的野心。朝方還點名批評韓國總統樸槿惠,主張樸槿惠本人正是對朝誹謗中傷的罪魁禍首。
  近日,韓國境內多次發現疑似來自朝鮮的無人機。韓國國防部11日表示,經初步調查,基本可以確定這些無人機來自朝鮮,但尚未解讀無人機全球衛星定位系統(GPS)判定起飛地點。  (原標題:朝鮮斥韓國認定無人機來自朝鮮 點名批評樸槿惠)
創作者介紹

rynnahwdpotasx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()