長週末原本想帶冬冬,但是冬冬決定跟著媽咪(幸好沒跟去,因為下大景觀設計雨)。於是邀請了金老師同行(沒上鏡),後來近中午下冰雨,落荒而建築設計逃。不過還是見到許多戰機。__________________借貸_______________________________票貼___第二天去鹽湖城山上的“公園市”Park City, 是個滑雪觀光聖宿霧地。現在沒雪,但是青翠的山景也很美。沒雪滑,主要是逛街,市區有巴里島條精品餐飲街,是屬於高級的地區。剛到那天頗冷,住一晚第二天太陽馬爾地夫出來後就暖了。這地方就在OUTLET的附近,所以Shopping一番是禮服難免的。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; 西裝外套}



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!
ARMANI
創作者介紹

rynnahwdpotasx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()